Я скучаю

Наталья Федулкина
Я скучаю... Я так часто скучаю по тебе, что ты мне снишься... Родным настолько, насколько никогда не был.. Теплым... Уверенным. Надежным. Я тебя никогда таким не знала... Но, по видимому, я только таким тебя себе и представляла всю дорогу, настолько таким, что ты мне снишься... Безоговорочно родным и неприкасаемо моим.... Таким, каким ты никогда не был со мной.. И, скорее всего, никогда уже не будешь. Время, мой друг... Время. Именно оно многое решает за нас... Лечит? Нет. Есть вещи, от которых невозможно излечиться... Верность, преданность, достоинство, порядочность, доброта, нежность, любовь, вера, доверие и много, что еще. Либо это есть, либо этого никогда не было и человек просто подражая кому то изображал из себя то, чем никогда не являлся... Любовь- от нее нет лекарства. я сама многокрано душила в себе это чувство. Это невозможно. Оно, по прежнему, вырываясь из всех запретов, возвышается над всеми остальными чувствами и, поглощая до самого конца, выдвигает свои правила. Я скучаю по тебе. Пусть ты далёк и совсем уже не тот... Но тот был ли вообще? Ты всегда был половинкой от себя, скрывая от меня часть себя самого. Я никогда не знала тебя, как не знал меня и ты. И у обоих было единственное желание в этом поступке - сберечь. Я тебя, ты - меня. Мы берегли друг друга как умели. Возможно это глупо и именно это разрушило впоследствии то, что могло стать драгоценностью всей жизни, но мы желая сохранить меняли в себе то, чем не хотели бы ранить.. Это ли не самый главный подарок друг для друга? Надо бы любить такими какие есть, но... разве мы знали друг друга настолько, скрывая себя настоящих во имя будущего... Я твоего... А ты просто чтобы сберечь... возможно только на время, но сберечь. Мы, есть мы и не более. Пусть мы и не знали себя до конца... Но я помню как ты любил и именно это я хранила долгие годы. Не свою любовь, нет - твою. А моя сама возникала, когда я помнила это твоё чувство. Я всегда любила тебя за твою любовь, поэтому мое чувство ни к твоей внешности , ни к характеру, ни к каким любым достоинствам или недостаткам отношения не имела. Я любила тебя за то что ты есть и любишь. а в любви ты бесподобен. Все исчезает... одна твоя улыбка в твои моменты чего стоит... А сияние глаз... ) Ты мне снишься. Чем дальше во времени, тем меньше боли я чувствую просыпаясь. Но я понимаю, что я помню тебя таким, каким ты для меня так и не стал. Возможно где то в другом мире с другими людьми ты стал или станешь таким , но не для меня...  Я люблю тебя. За тебя самого. Того самого тебя, которого я храню в памяти так и не узнав.


Порой надо бояться только себя. Мы часто творим то, что меняет судьбы, и не только наши...