Прости

Заводский
Даже ночь уже не та,
День совсем чужой здесь.
Я упал, увы, до дна,
Горько, одиноко мне.

Не слыхать ни слов, ни криков,
Не сыскать следов босых.
Наступает утро. Выстрел
Солнцем ранит нас двоих.

Я прошу тебя, останься,
Я молю, не уходи.
В утреннем последнем танце
Я скажу тебе "Прости".

Даже небо плачет горько,
Сыплет огненным дождем.
Ты одна нужна мне только,
Только ты, да мы вдвоем.

07.05.18