Помни!

Наталья Кибкало
Помни, что душа твоя и совесть
Неразрывно связаны с тобой:
Пишешь ты неслышимую повесть
Под судьбы невидимой звездой.

Помни, обязательно вернутся
И слова, и мысли, и дела;
Бумерангом скоро обернутся
Порожденья гнева или зла.

Помни, что добро вернет сторицей
Все благие действия твои,
К радости поможет возвратиться
В самые безрадостные дни.

                2013