Тишина

Лиза Ефремова 2
Как я люблю безбрежность тишины,
Глубокомысленность без целей и границ,
Когда  ночные  сны растворены
В сосредоточенности встречных лиц.

Дождливый вечер – время слушать мир,
Пустынны улицы, такие же, как ты
Бредут прохожие, им нужен ориентир
И дождиком отмытые мечты.

Поймай момент общенья без потерь,
Где две души сливаются в одну.
Открыта в тайны мирозданья дверь
Тем, кто умеет слушать тишину.