Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Тяни-Тяни-Несчастье-
До-"Гнутости-В-Строю",..-
Будь-Скалозубой-Частью-
В-Невидимом-Бою-
За-Место-У-Кормушки,..-
Тюремной-Чести-Вкус-
По-Нраву-Сытой-Тушке,-
Чей-"Выстраданный-Плюс"-
"Уже-Со-Всем-Согласен",..-
На-Выбор-Жизнь-Дает-
Лишь-Худшее...Прекрасен,-
Однако,-Небосвод-
"Голубизной-Пустыней",-
Недосягаемой,..-
Мечтай-Себе-О-"Синей,-
Тобой-Одной-Желаемой,-
Наполненности-Счастьем",-
Доступной-Всем,..-Смотри-
В-"Вышестоящей-Пасти-
Предзубье"-"Изнутри-
Продуманной-Заботой-
О-Будущем-В-Зубах":
Бывает-Ведь-И-"Рвота",-
Надуман-Часто-Страх...
Стремиться-Надо-В-Выси-
Иллюзий:К-Небесам,-
К-Неведомости-Миссий,-
Чьим-Снам-"Все-По-Зубам"...