В ночном небе переполох

Олег Тимошенко
В ночном небе переполох.
Холм Луны в отсветах.
Затмевает звезды и Релох
Где вопрос в ответах?

Время блекнет в бороде.
Диво водит по природе.
Род и вид пойми в граде,
Словно гроздь они в породе.

Мир разделен в да и нет,
Лишь земля на вечность.
Бог в годах ищет ответ,
А в планете бесконечность.

Один бог, два небосвод
И Земля видна во тризне.
Приняла тут чей то род
Почет верха в присне.

Род один, а вида два.
Небо мигом расплодится.
Древо будет и трава
И светило возвратится.

Лунный Нод реверс дает
Над травою звездной.
Сова, филин тут поет
Где то в тьме сторожной.

Кай нам арсы Ра дает,
Но овса вскоре попросит.
Слон воды в хобот зальет.
Как его земля тут носит?

Точно Барс стоит в скале,
Мудро мехом срам скрывая.
К даме тайною идёт валет,
В даме звук буквально закрывая.

В Еве свет и в нём том.
Книжкою княжна хвалится.
Кто то строит себе дом,
И придёт склониться.

Семья есть, разделы тела.
Мед - семь дев в одной.
Жена тут словно королева,
В дочери сидит ведь Ной.

Темой Рак проходит у религ.
Ворона, голубь, словом близнецы.
Сан тайны на тельце велик.
Равин откроет где были отцы.