По траектории

Владислав Тишинов
По траектории касательной
Соприкоснулись мы с тобой,
И встреча будет, обязательно,
И звёзды там, над головой.
Планет, галактик, просто множество,
Но мы здесь выберем свою,
На Землю очень так похожую,
И я скажу тебе- люблю...
Но вдруг растаяла любовь,
А с ней закончилась история,
Расстались также мы с тобой-
По траектории.