Не обернуться

Апрельская Оттепель
Сердце забьется и перестанет
Не возвращайся, лучше не станет
Лучше не станет и даже как прежде..
Орден посмертный прилепим надежде

Белыми пятнами дни замелькают
Мы вспоминаем что нас забывают..
Только бы снова щеки не коснуться,
Не обернуться, не обернуться...