Письмо к погибшему отцу...

Анна Депрессивная
Прости меня там если сможешь...
Я не помню дороги,не помню могилы.
Может ты мне в этом поможешь,
И проводишь меня к тому миру?

Ты подарил мне нелегкую жизнь,
Но со мною в ней не остался.
Я одна среди грязи и лжи,
А ты так безмолвно скончался.
 
Мне хочется крикнуть "Папочка!"
И услышать твой мудрый совет.
И увидеть, как ты в уютных и милых тапочках
Озаряешь собою свет.

Но твой путь был закончен на крыше,
Как добровольный уход из семьи...
И твой голос больше не слышен,
И где-то колет порою в груди.

Прости за меня и за мой же крест,
Я не часто тебя вспоминаю.
Ты,наверное,самый лучший отец,
Но я об этом,увы,не узнаю...