Эйфория

Олеся Аксенова
Мириады звёзд скрывают вечность.
Этот пейзаж вселяет мысли бесконечно.
По млечному пути гуляю я в мечтах,
И раздвигаю звёзды у неба «на глазах».
Я разгоняю тучи над сопкою горы могучей.
Порю как птица в вышине
Совсем в безмолвной тишине.
И опустившись на траву
Вдыхаю аромат ромашек на лугу.
В тот миг такое чувство - я всё смогу.
С волнением и эйфорией в горле
Стремлюсь по пыльной я дороге в город.
Соприкасаясь с вечностью земной
Глотаю пыль и смог я городской.
И сотни под ногами перекрестков и путей
Опять меня заводят в мир людей.

06.05.2018