Жизнь - игра

Асгарда
Каждый из нас ждёт понедельника,
Чтобы с него начать новую жизнь.
Но счастье не зависит ведь от дня недели,
Счастье просто надо заслужить.

Мы вечно ищем оправдания поступкам,
Но, ведь по сути, никому они и не нужны.
Мы говорим все: "Отложу это на утро".
Но утром это забываем, хоть и не должны.

Мы думаем, что жить так тяжело на свете.
Это вранье, вы просто это знайте.
Забудьте всё и следуйте совету:
Вся жизнь - игра, так что играйте.