Любовь навек...

Жанна Харламенко
Усвоив истину простую -
""Любовь навек!" живёт лишь в книжках!",
Нам самолюбие диктует:
Прощать обиды - это слишком!

На струнах чувств ненастоящих,
Играя громкие аккорды,
Когда любовь "сыграла в ящик",
Винить других легко и гордо.

И я могла бы сердце в клочья,
Взрывая километры трещин!
Но... он мне нужен днём и ночью,
Пускай строптив, пусть даже грешен.

И даже если мир нарушен,
Он вновь вернёт меня к надежде,
Обняв с утра, шепнув на ушко,
Что я нужна ему как прежде!