Курьер

Виталий Сотник
Жил своею жизнью
Теперь - своею смертью
Там за гранью призмы
Полыхают вести

Ту что мне поручат
Понесу обратно
Тем кто не бесчестен -
Остальным не надо...

2018

призмы, вести - курсивом.