На хОлмах...

Виктор Лисенков
Спин писал:
“На хОлмах Грузии лежит ночная мгла;
Шумит Арагва предо мною.
Мне грустно и легко; печаль моя светла;
Печаль моя полна тобою…
Ля ПушкИн.”

***

На берегах Невы стою,
Волна свинцова и горбата,
Норд-ост холОдит грудь мою
И что-то дёргает простату...
Она, презрев мою печаль,
Опять к АрагвЕ улетела,
(У ней, какой-то там Джамаль...)
Продав ему душУ и тело
лЯ СпинОза