всё, чего ты боялся...

Валерия Исмиева
всё, чего ты боялся, непременно случится.
смерти? в окно залетит синица.
жизни? вытянут из норы.
свободы? станешь один, как перст
на краю словесной дыры.
женщины? лучшая из невест
превратится в муху цеце.
у тоннеля на том конце
нету выхода, только вход.
там дети плачут о неизвестном отце
время по кругу падает лишь вперёд
потому что солнце всегда за спиной
оттого так не больно видеть игру теней
что становишься постепенно одной
принимая гостей