Весенний букет...

Александра Бонсюкова
Весна уверенно идёт,
Даря всем милую улыбку,
Ко всем заходит не спросясь,
Зная,что ей,все несказанно рады,
 
Старается согреть и приласкать,
Всех удивить ковром богатым,
На то,способна лишь она,
Вся у неё палитра красок,
 
Во всех садах веселый хоровод,
Кружится в вальсе с красным маком,
Ландыш очереди своей ждёт,
Чтобы очаровать её чудесным ароматом,
 
Фиалки очаровательны,нежны,
Весёлые девчушки-хохотушки,
Смеются озорницы от души,
Нарядом похвалиться рады,
 
Смотрите!...Там вдали примулы
с ирисами кружат,
Рядышком красавец-то горделив нарцисс,
И даже у него душа ликует,
 
Как же прекрасен радужный букет,
Весна заботливо за всем следила,
И в праздник Троицы Святой она
его всем от души подарит...