А мне полюбился цвет чайных...

Олечка Макарова
на «Глаза - голубые озёра» (Николай Голендухин)
http://www.stihi.ru/2018/04/18/5608

А мне полюбился цвет чайных,
Цвет чайных чужих давно глаз.
В которых... глубокие тайны,
Как будто пробил его сглаз...

Глаза его солнечной яшмы,
И жемчугом зубы горят.
Влюбляли в себя не однажды,
По возрасту разных девчат...

Красив и не только душою,
Волнует улыбка и взгляд.
"Играет", но лишь не со мною,
Глаза, словно яхонт горят!

И рвёт мою душу на части,
Сгораю кометой хвоста.
Душа много лет в его власти -
"Лишь пишет о Боге, крестах..".

В стихах не дождёшься ответа -
"Я занят!" - мне пишет всегда!
Но есть со стихи ру "Джульетта..",
Мы в странах других, городах...

Учёную степень имеет
И пишет мне, что он женат.
А сердце лишь плачет сильнее,
От долгих трофических ран!..       \ Таких... у него целый сад...

Всё чуждо... - любовь, вожделенье,
Умён и тактичен и мудр!
Нов день и его восхожденье,
Стреляет в сердца... как Амур!

Сгораю как будто комета,
Летит, что к земле на поклон..
В стихах не дождёшься ответа,
Лишь слышу церквей перезвон...



ЭКСПРОМТ:

В стихах не дождёшься ответа,
Лишь слышу церквей перезвон...
Влюбитесь Вы, Ольга, в поэта -
С ответом не мешкает он!)))

Николай Голендухин   07.05.2018 14:39