о хлебе нашем насущном от СОИ

Фантастимист
ой ой ой ой ой ой ой..купил батон я нарезной
а в нём пшеницы то и нет..там от СОИ всем привет..

стратегическая оборонная инициатива/СОИ\-это не только космос
а соя не только еда..

p.s.по мнению некоторых военных специалистов,более точно передающим суть программы названием было бы "стратегическая инициативная оборона" предполагающая выполнение активных действий вплоть до нападения/ВикипедиЯ...

на нас напали по всем фронтам..разведка боем идёт по нам