Уходя, Вы, милый друг, забыли

Нежность Леди
Уходя, Вы, милый друг, забыли
Мне сказать прощальные слова.
Небеса сегодня голубые,
И в саду зеленая трава.

На полях взошли росточки-всходы.
На плечах весны цветная шаль.
И по речке быстрой теплоходы
Уплывают в  солнечную даль.

Скоро будет лета изобилие,
Станет ярче неба синева.
Ах, как жаль, что Вы сказать забыли.
Уходя, прощальные слова!