Невезуха

Валентина Горбенко
           Свыше меня невзлюбил видно кто-то:
           В маршрутке застрял по пути на работу
           Пришёл, опоздал, шеф меня отчитал,
           И тут на работе я в лифте застрял.
                Пока вызволяли сидел два часа,
                Дыбом поднялися все волоса,
                В чайнике, в ручке застряла рука,
                Вытащил еле, сижу вот пока,
           Ребята, конкретно, я не смеюсь:
           Вечером секс должен быть,       
                Я - боюсь...