ты какой

Мару Ся
бывают люди - ангелы,
бывают люди встречные,
бывают неслучайные,
а ты какой,
скажи?
все в мире покалечено,
а ты словами лечишь всех,
я выхожу на встречную,
а ты меня держи?
я в пустоте запуталась,
я в тишине маршрутами,
а ты такой уютный, но
ты не моя судьба?
зачем тебя я путаю?-
впускаю вьюгу лютую,
а ты меня укутывай,
так легче горевать.

07.05.2018