какого хера

Аджна Божевильна
наденька
подкрадывалась
гаденько
любовь
предлагала
и веру
какого
хера

на прошлое
равнодушно
смотрела
вечность
меняла
случайное
на бесконечность
отчаянье
на беспечность

транс
балансу
давал
шанс
закрутился
сластьальянс
поэтесса
на зло
стрессу
обломала
декаданс