Мне шестнадцать. И я потеряна

Дексена
Мне шестнадцать. И я потеряна -
Очень рада с тобой познакомится.
Ты не веришь - и мне не верится,
Моя жизнь, ведь, ещё не кончена.

Моя юность уверенно шествует,
Спотыкаясь - хромает на ноги.
На пути ничего не светится,
Не цветут даже здесь одуванчики.

Я живу и не знаю - правильно?
Или, может, совсем не так?

Мне шестнадцать. И я ищу себя.

(И надеюсь не потерять)