Когдак-то расстаёмся мы!

Ковалёв Александр Павлович
***
Время с нами не дружит!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне не хотелось уезжать, а поезд ждал.
Мне не хотелось уезжать, но был вокзал.
И были слезы на твоих глазах,
Что не успел тебе еще сказать.

Прощай, прощай, уходят годы.
А нас увозят поезда.
Прощай, кричат, прощаясь, пароходы.
А мы уходим…навсегда.

Я не могу тебя забыть, а так хотелось.
И имя в голове моей, твое вертелось.
А по ночам глаза и слезы снятся.
Любить легко, но тяжело прощаться.

Я позвоню тебе сегодня, позвоню наверно.
Я каждый день тебя зову, уж сдали нервы.
А в голове моей сейчас такая куча!?
Вот номерок твой наберу, и станет лучше.

И вот отчаянно позвал, мой « паровоз».
Потом по рельсам стукнули колеса.
И он увез, в который раз уже увез.
Оставив все, что было под вопросом.

Прощай, прощай, уходят годы.
А нас увозят поезда.
Прощай, кричат, прощаясь, пароходы.
А мы уходим…навсегда.
------------------------------
  07.    05.    2018г.
Спасибо за картинку Интернету.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~