Я не прошу тебя у жизни

Дексена
Я не прошу тебя у жизни
И знаю, если ты уйдёшь,
Всё будет также, как и ныне -
Меня уходом не убьёшь.

Просить тебя вернуться - скука,
А о потерянном жалеть -
Бессмысленно, ведь друг без друга
Мы сможем дальше жить и петь.

Мы не порежемся в кусочки,
Не станем пеплом на ветру.
Играть в родных и близких очень
Несложно - я игру приму.

Но ты же знаешь - бесполезно
Играть на публику раз в год,
Притворно ждать (как будто верно)
И лыбиться, как идиот.

Мы не распались на кусочки,
Не превратились в мелкий прах...
Но знать должна ты: если хочешь,
То приезжай. Я буду ждать.