Нормально приняла

Наталия Коненкова
К ненормальному нормальный
 В гости как-то раз зашёл.
 Пообщавщись с ненормальным
 Ненормальным сам ушёл.

             Михаил Опилкин

http://www.stihi.ru/2018/05/05/4347


Я зашла к нему нормальной
И нормально приняла.
Выходила ненормальной  -
Ничего не поняла!

Может, это ненормально,
Что нормально приняла?
Принимать же ненормально –
Ненормальные дела.

Почему же ненормальный
Мне нормально наливал?
И сидел вполне нормально
Левым глазом  всё моргал.

Мы нормально посидели
С ненормальным  за плетнём
И нормально песни пели
На три голоса вдвоём.

Голова болит нормально
И нормально муж бузит.
На фига мне лил нормально
Ненормальный паразит?!