Предвкушение торжества...

Виктория Канунникова
Репетиция Парада Победы,
Предвкушение торжества-
Парят МиГи в безоблачном небе,
До Парада осталось два дня.

Ещё не лето и не осень,
Весна в разгаре, жизнь кипит.
И расти зёрнам до колосьев
Вот только-только предстоит.

Трепещет радостное сердце,
Светлеет Ветеранов взгляд
Память сильнее лютой смерти -
Напоминает нам Парад!
-
Ждем Парада!

Мы в праздничный День ждём Парада,
Где наша военная мощь-
На Площади Красной построит
России парадный расчёт.

~*~*~*