Солнечный дождь и белоснежная сирень

Лариса Калыгина
Целует, целует, ах, с упоеньем
Солнечный дождь с нежным пеньем
Белоснежную красавицу-сирень!...
Та вздрагивает в смущенье,
Вспыхивая вдруг в мгновенье
Застенчиво-солнечно сразу
Горящими дождинками-алмазами!...