Но жива связующая нить

Луиза Медведева
Вспоминаю трепетные годы,
Бесподобно прожитые дни,
Время упоительной свободы
И несмелой, искренней любви.

Сладостные встречи согревали
Словно солнца нежного лучи,
А сердца влюблённые пылали
Будто пламя трепетной свечи.

Время пролетело незаметно,
Тонкости позволив сохранить...
Утекло бывалое бесследно,
Но жива связующая нить.

Юности волнительно-прекрасной
Грезятся погасшие огни...
Видимо, любили не напрасно,
Если помним пламенные дни...

*
Картинка из интернета.
*
https://www.liveinternet.ru/users/5152296/post435372621/