Ревность

Орифаннэ
Тишина в пустоте,
Сердце хочет наружу.
Пустота на душе,
Кому это нужно?

Ревновать,разжигая
Из сосудов пожар.
Безвозмездно рискуя,
Проникнуть под ад.

Пепел слёз разрывает
На молекулы тело,
Ревновать-это глупо,
А порою бессмысленно.

Но не слушаем мысли,
А слушаем сердце,
Оно знает,что ревность
Убивает посмертно.