Давай уйдем с тобой в закат

Зульфинур Бейттаева
Давай уйдем с тобой в закат
И забудем там обо всем,
Будем лежать и болтать просто так,
А остальные будут ни при чем.

Будем молчать и смотреть на звезды
Где-нибудь на теплом морском песке,
А ночью погрузимся в чудесные грезы,
Слушая, как чайка поет волне.

Будем беситься с тобой, как дети,
По берегу бегать, слушать прибой;
Не важно, что скажут на целой планете,
Важнее то, что мы будем с тобой.

Под вечер уставшие ляжем в обнимку,
Будем смотреть друг другу в глаза,
Пусть чайка всю ночь играет пластинку,
Мы же ,счастливые, будем спать до утра...

Давай убежим с тобой, просто так
Туда, где никого больше нет,
Давай уйдем с тобой в закат
И встретим новый рассвет.

07.05.18г