Войны затихли отголоски

Светлана Черникова -Чернокожих
«Войны затихли отголоски
И только сердце всё болит...
Оно ж живое...Не из воска...
И дольше, чем свеча, горит..

Взрастила деток, вона внуки
Играют за окном в войну,
Но сердце ноет от разлуки,
Лишь я на карточку взгляну...»

***
Аксинья губы вытерла платком
И уронила голову на руки,
И плакала за кухонным столом...
А за окном "Ура" кричали внуки...

Художник Александр Шилов