Оставляю свет

Аника Микконен
Пусть я останусь самой светлой из потерь.
Пусть не о чем жалеть. И без возврата.
Пусть тихой песней кончится апрель,
Со мною вместе, как пришёл когда-то.

Пусть стихнет голос, только не в душе.
Не навсегда не позабудут руки…
Пусть теплотой останутся в тебе
Ушедших лет надломленные звуки.

Пусть сотни зим сменяют прежний ход.
Пусть нет нужды печалиться былому.
Не оставляя прежний небосвод,
Пусть свет мой остаётся с тобой снова.

16.04.12