Словно сердце вырвали

Люблю Вас
Словно сердце вырвали
Раз и не стало
Бесполезно лечить
Смерть не лечат
Все бессмысленно
Так достало,
Что не хочется даже в петлю
Вот бы встретиться
Хоть видеть - все мало
Нету сил ждать, ежедневно не легче
Без тебя и меня не стало
Стереть в памяти б нашу встречу
7.05.18 воспоминания, как было тяжело