местного значения

Козырь Елена Дмитриевна
Хлебнуть до дрожи, вешнего.
Зарыться с головой
В былинный пепел прежнего,
Истертого с лихвой.

И что по полю минному -
От памяти ползти,
Где путь покою мнимому
С отметкой до кости.

Ухабами и мелями
Души не потрясти.
Так полон мир емелями,
Что щук не напасти.

И в прорубях, и в лужицах,
За тридевять морей,
Плывет мой бот и кружится
Быстрее кораблей.