Уходим в Лето!

Граф Кали Остро
Цветёт рассвет
И ты плывёшь, в его лучах
Рождает свет,
И ты всё ближе, каждый час!
И в пении птиц,
Я уже слышу голос твой,
Нам нет границ,
И ты со мной, и я с тобой!
Легло судьбой,
Друг другом оба, мы согреты,
Идёшь со мной,
И я с тобой! Уходим в Лето!