025 Заветное слово

Виктор Панов
025   ЗАВЕТНОЕ   СЛОВО


«Ничего никогда не вернётся назад… –
Шепчут губы устало больные. –
Извини, если в чём был когда виноват,
Разорви эти путы стальные!»

Малой птахою певчей, принесшей весну,
Первым камнем, сорвавшим лавину,
То заветное слово на ушко шепну:
«Дорогой человечек, родимый!»

Теплота переполненных ласкою глаз
Согревает камина не хуже.
Это чувство, навеки связавшее нас,
Никому никогда не разрушить!

4.05.2012.