Не проси прощения за ласку

Радость Натали
Не проси прощения за ласку
Слов приятных или только взгляда.
Поселил на время в дивну сказку?
Большего не будет? Что ж... Не надо...

Сладко я спала сегодня ночью.
Снился ты. И мы вдвоём гуляли
Средь дубрав лугами и по кочкам.
Жажду в родниках мы утоляли.

А когда за лес упало солнце,
Мы купались в изумрудной речке,
Отливала наша кожа бронзой.
Я смеялась, я была беспечной.

Не была с тобой я Несмеяной,
Скромницею или недотрогой.
Ты от ласк моих был точно пьяный.
И смущался серп луны двурогий...

Я сама проснусь. Будить не нужно.
И не выдам тайны даже взглядом.
Мы для всех с тобою и не дружим,
Мы случайно оказались рядом.


© Радость Натали = Исаева Наталья, 2014/09/24