Палиндром-предсказание. Депутат Гога

Борис Бериев
           Тату - педагог, Гога депутат!

Читается слева-направо и обратно одинаково.

В последние дни перед армагеддонской битвой между Гогом и Магогом, ужасные последствия которой научит людей обратиться к Богу, широкое общественное распространение получит тату, что и наблюдается, как мельтешение депутатов в телеэфире.