Добрый вечер. Закат и цветы!!

Вера Лабзина
Добрый вечер. Закат и цветы,
В этом мире счастливым будь ты,   
Иногда умывайся росой,
Наслаждайся красивой порой.

До чего же красив Отчий край,   
Сколько ярких, прелестных цветов,
Красоту земли благословляй,
Собери букет радостных слов.

Наслаждайся земной красотой,
Подари себя счастье любви,
Улыбайся и будь озорной,
Яркий праздник в себе сотвори.