Поздравить можно!

Леонид Чигарёв
Поздравить можно!

Сегодня Россиян поздравить можно. -
Наш Путин нынче, снова - Президент.
Мы не ошиблись в выборе. Поверьте.
В нелёгкий исторический момент.

Работы для него ещё - навАлом.
Пахать ему придётся. И - пахать..!!!
Сумел бы, лишь, в Правительство России
Соратников достойных подыскать.

Таких, о взятках чтобы - не мечтали.
Боялись чтоб они их, как огня.
О благе о народном чтоб - радЕли.
Нормально будет, думаю всё я.

Бог - в помощь. Да, еще - поддержка наша.
И, для России, - нет тогда преград.
На санкции - плевать. На Штаты - тоже...!
С таким нам Атаманом - чёрт, не брат.

Вот, говорят, в истории - что, личность -
Не много значит. Это - там. У них.
Но мы - то люди, ведь, совсем иные.
Других понятий. ВИдений других.

Не нужен нам агрессор в управленьи.
Но так же нам - не нужен - размазня.
И забулдыга - пьяница,-  не нужен!
Понятно изьясняюсь, братцы, я?

А, Путин, он для нас, как раз - подходит.
Мужик - разумный. Жаль, что - не Казак.
Но - примем. Если только пожелает.
Страны, ведь, Атаман он, как никак.

Леонид Чигарев
07. 05. 18 г.