Ночь раздумий

Суриков Александр Александрович
Эта ночь так прекрасна!
Не могу сомкнуть и глаз.
Полная луна осветит вновь
Тлеющий окурок.
Едкий дым летит в лицо,
Отравляя мою жизнь,
Это самый сильный яд-
Яд со вкусом табака.
И не испортит эту ночь ничто!
Не снег, не дождь, не ураган.
Родится в эту ночь надежда,
На будущее светлое.
Где-то там за облаками.
В царстве полной темноты.
Верю я, что приведёт
К мечте меня мой ангел.