Авторам Сайта...

Сибирячка Лида
****************

Ответьте авторы сайта,
Зачем такое вам резюме?
Не интересно-вы знайте,
Читать всю жизнь вашу мне.

Мне лично-это не нужно,
И многие думают так,
На психику давит грузом,
Я возвращаюсь назад.

Приятно видеть и фото,
Под ним видны сразу стихи,
К чему вся подноготная,
Уважь-ка читателя Ты!

******************
У меня напрочь пропадает охота заходить к таким авторам.
Такое раздутое резюме,что диву даёшься,листая нет конца и края.
Зачем? Кому? И для чего?..Это же ВИРТУАЛ.....