Владимир Путин

Сергей Мп
Российский президент Владимир Путин
Настроил на победу Русский Дух.
Привёл в порядок армию, по сути,
О чём и заявил он миру вслух!

Не от того ль Европу лихорадит,
Плетёт интриги тайно пентагон,
Туманный Альбион нам подло гадит,
Блокирует Россию и в ООН?

Вам не помогут умные ракеты,
Обман и ложь проявят евро суть.
Пиндосы, знайте, ваши песни спеты,
Владимир Путин выбрал верный путь!

Преодолеем санкции, препоны,
Поддержим золотом мы курс рубля,
Свои напишем новые законы,
И возродится Русская Земля!