Её рай

Бондарева Галина
Её рай: тот душевный покой,
Где душа вдохновляется счастьем.
Она может вести за собой
Или рвать своё сердце на части.

Её гложет сомненье порой,
Когда пасмурны дни и дождливы
- Путь, что выбрала я, правда мой,
Все надежды, стремленья не лживы?

И так часто теряет баланс,
Чтоб потом обрести его позже.
И судьбе отдаёт реверанс -
А ведь я-то счастливая всё же.

Не по правилам и вопреки,
Да и пусть, ведь не главное это.
Её рай там, где пишут стихи
И душа наполняется светом.