и вновь продолжается жизнь

Bor G
гондурас уже не беспокоит
и руками больше не с руки
там вдали за близкою рекою
суд идёт примерить парики
на парнас не спрятаться не скрыться
фудзиямам и улиткам он
сдан ползком маячит заграница
раз кругом родной лаокоон
но маячить легче в тёплом мае
к ноябрю краснее всё в разы
узнаю тебя и принимаю
в щитовидном зуде железы
этот тик трясётся через время
следом так конечно победим
и мосты разводятся на племя
и кондратий юный впереди