Когда паришь

Поэт Закарпатья Василий Галас
Порыв мой -
дерзкий и надменный:
тружусь и праведно
и много.
Я - человек
обыкновенный -
иду теперь
с мирами в ногу...
...Есть что-то
в честности безумной -
когда паришь
на крыльях рея -
что даже разума
разумней,
и даже мудрости
мудрее!..

Май 2008