Моему лучшему другу

Александра Рустамова
С тобой приятна тишина.
Мне хорошо, когда ты рядом.
Очередным глотком вина
Запью я плитку шоколада,
Что принесла ты мне опять.
С тобой мой смех не угасает.
С тобой я не хочу страдать.
Твое присутствие спасает.
И пусть мы видимся так редко,
Любая встреча мне важна.
Я в одиночестве, как в клетке.
И наша дружба мне нужна.
Все неудачи и невезения
Я просто разделю с тобой.
От воскресенья до воскресенья
Я жду тебя, друг лучший мой.