Замечтался

Борис Большаков
Капельки на кончиках волос,
будто бы на травушке росинки.
Дождь наполнил матушкины крынки.
Я не уберёг их, не занёс.

Мама поручила мне бельё
в баню занести, штаны, ветровки.
Так они остались на верёвке.
А над ними туча воду льёт!

Всё забыл, как было раз пятьсот,
замечтался. Звон четверостиший
до сих пор не стал на сердце тише.
До сих пор возносит до высот.

© Сборник «Деревенские напевы» на Calameo:
ru.calameo.com/read/00544697306d6556d7125

© #Борис_Большаков
VK: vk.com/boris_volcano
Insta: www.instagram.com/borislav_bolshakov
#стихи #творчество #лирика
#музыка #рок #Питер #СПб
#Северск #Томск #Сибирь #Каргасок
#деревня #детство #сборник