Лишь не знаю за что...

Ольга Азарова Шабанова
Мы не можем прожить друг без друга,
Но ещё не знали - тогда.
Что не наша стезя - разлука,
С ней нет жизни, одна - беда.

Преграждает свободу и свет она,
Грусть печалью садится на души.
Мы не ссорились с тобой никогда,
Почему появилась разлука?

И поникли мечты, что взрастали,
Непониманье наше - так тяжело.
Слеза скупая с глаз вдруг стекает,
Но Ты - не увидишь её.

Не меня Ты зовёшь - любимой,
Куда деться - не знаю теперь.
Дни короче стали, ночи длиннее,
Но не спится - сон не идёт ко мне.

И ругаю себя, молюсь - за него,
От себя никуда мне не деться.
Я бы простила Его за всё, за всё!
Лишь не знаю - за что же уцепиться?